Мне тебя, совсем не жалко

Мне тебя, совсем не жалко -
уходи , закрою двери.
Ты, как гость никем незваный,
как гроза среди апреля.

Ты, как ветер ошалелый,
что приносит ураганы.
Ты не нужен мне на свете,
ты не мой, не долгожданный.

Ты, как лютые морозы
с ветром, вьюгой завывая.
Не согреешь своею лаской
И тебе нужна  другая.

Не придёшь лучом с рассветом,
чтобы нежно улыбнуться.
Чтоб с закрытыми глазами,
губ моих с утра коснуться.

Ты не скажешь: "Дорогая,
хорошо когда мы вместе "
И не надо -  Я чужая.
Нет той бывшей  нашей песни.

Мне тебя совсем не жалко,
Уходи -  закрою двери.
Стала я  уже  большая -
Вновь тебе я не поверю.

15.08.2017г


Рецензии
Не придёшь лучом с рассветом - и любви той больше нету.

Вновь тебе я не поверю... Печальная ситуация, с грустью.

Щербина Борода   15.12.2017 12:31     Заявить о нарушении
Но к сожалению в жизни всякие случаются ситуации. Спасибо, Александр.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   15.12.2017 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.