У разбитого корыта

Время золотое,детство без забот,
Они вместе выросли, у одних ворот,
Прятки, догонялки, казаки разбойники,
Все ступени одолели,были вольники.

Юность уплывала,школьные года,
Он с нею встречался,только иногда,
Она модель на сцене,сутенёр вращал,
На неё внимание ,каждый обращал.

Он предложил дружбу,улыбнулась ты,
Начал он дарить,подарки и цветы,
Любовь у них вспыхнула,кажется на век,
Сделал предложение,получил ответ.

Деток нарожали,радость и невзгоды,
Пролетели быстро,молодые годы,
Посмотрел налево,понравилось,очень,
Зачем столько лет,голову морочил.

Себе и жене,и детишкам тоже,
Он решил уйти,нашёл себе моложе,
Ласки и заботы,она совсем другая,
Он почти старик,она молодая.

Требует она,каждый день пирушки,
У неё свои,взрослые игрушки,
Подавай ей злато,подавай машину,
Всё отдал что было,свою половину.

Домой нет возврата,дорога закрыта,
Старческая жизнь,вся мраком покрыта,
Разбилась его жизнь,о проблемы быта,
Так остался он,у разбитого корыта.


Рецензии
Так бывает.

Анжелика Вавилова   07.10.2020 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.