***

Снова встреча, притворство, игра,
Делать так, чтоб никто не увидел,
Как устало прячешь глаза,
Слезы, шрамы... Никто не заметит.

В одиночестве кофе вкусней,
Стены давят, кто-то скребется под дверью,
Оставаться одной все трудней,
И бежишь к людям тихою тенью.

Иногда, словно раненный зверь
Ты потеряна в центре проспекта,
Ищешь дом свой, знакомую дверь,
Ключ в замок, никакого эффекта.

Надо выйти, но сил не сыскать,
Ручку двери в руке ты сжимаешь,
Страшно и нет сил скрывать,
И ты опять и опять убегаешь.

Утро, день, вечер, ночь, все в кровати,
И кусок в горло не лезет,
В голове мысль: "Пожалуйста, хватит!
Чем я заслужила вот это?!"

Эхо бьется об стены в тиши,
Здесь никто тебя не спасет,
В глубине своей черной души
Твоими руками тебя кто-то убьет.


Рецензии