Напутствие молодым...

Хорошей жизни впереди,
В согласьи , мире и любви.
Детишек сделать славненьких,
Здоровых и забавненьких.

Время  проводите дружно,
Уступайте, если нужно.
И  годами  не сердитесь,
За дела   друзья беритесь.

В бедах  страшных не бросайте,
Словом, делом помогайте.
Семейный стройте вместе дом,
Чтобы  веселье было в нём.

Отдыхайте на природе,
Радуйтесь любой погоде.
В святости любовь  храните,
Своё  счастье берегите.


Рецензии
Этому место на свадьбе, а не на "Стихи.ру"...

Иван Байдин   14.05.2021 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.