Басня леса часть 1

Взъерошил себе гриву как у льва
"Осёл" зашедший к хищникам в леса
Но как бы не рычал при этом он
Для хищников он есть и был ослом...

И зайцам, и ежам, и барсукам
Осёл себя представил сродни львам
Откуда им узнать , что в рыке льва
Не может быть...ИЯ...ИЯ...ИЯ...

Осёл же видя бледность грызунов
Спешит им навязать уклад ослов:
Живём мы для того, чтоб спать и жрать
Не важно что, но главное жевать...

Когда соски свисают до пупа
То отличает мудростью осла
Броня крепка а жопа шире плеч
То признак - что осла нельзя запреч...

И видя зубы жёлтые осла
Любой грызун увидит в нём и льва...
Вот так ослы и создают уют
Покуда их нигде не узнают...

Но хищник - это хищник по крови
А пища им , как стимул быстроты
Зачем волку какаято пискля
Когда он видит задницу осла...

Соски что отвисают до пупа
Значеньем возбуждают кровь волка
И волк не выдавая свой инстинкт
Вокруг осла накручивает финт...

Осёл же Волка чувствует нутром
И сразу понимает что по чём
Рычание заблудшего осла
Меняет столь привычное ...ИЯ...

Осёл готов на всё к закату дня
Чтоб радость принесло душе волка
Кормить , поить , отпугивать мошку
И подложить под бок ему ботву...

А волк расчухав доводы осла
Стал наедать столь тощие бока
Забыл  свои инстинкты и чутьё
Общение с ослом взяло своё...

Теперь в лесу и "Лоси" при делах
Покуда волк, жирует при ослах...
Остались уголки " дремучий лес"
Туда ещё ослы  боятся лезть...

Там голодом воспитаны волки
А зубы их по прежнему остры
И как бы не крутили там хвостом
Осёл всегда - останется ослом !!!

Мораль всей этой басни - такова
Прислушайтесь к рычанию осла
И если вдруг услышите...ИЯ...
То помните , что к нам идёт беда...

Их логика значения одна
Быть первым , нету пыли , целина...
На фото... Он всегда сидит с пультом
Осёл как есть - останется ослом...


Рецензии