На высоком на холме

На высоком на холме
Домик с красной крышей,
Ты на этой высоте
Облаков чуть выше.
Кто здесь рано по утру
Открывает ставни?
И кому не по нутру
Два крыла расправить?
Кто забрался к небесам,-
Окна на раздолье, -
Горец  - зоркие глаза,
Сердце сильной воли?
Самой чистой красоты
Юная орлица?
Покажись же с высоты
Красная девица!
Дай взглянуть в твои глаза,
Подари улыбку,
Расскажи как небеса
Хороши и зыбки,
Расскажи про тяжкий труд,
Облаков завесы,
Расскажи мне - почему
Здесь нашла ты место?
#zmtravel #грузия #georgia


Рецензии