Визави

Ждать октябрь 
И лиловый рассвет, 
Полагаясь на жизнь, 
Точно на трафарет. 
В этом тонкости граней 
Размыты донельзя 
И руки устали 
От глубоких порезов. 
Как минимум- честно, 
Максимум- глупо. 
Слова из окон. 
На землю. 
Как мусор. 
С дождём,проливным, визави. 
Не закончится,точкой,сказка. 
И лишь ночные фонари 
Освещают порадную 
Жёлтой краской.


Рецензии