Счастье рядом

У меня друзей немного,
а подружек вовсе нет,
я,как в поле ветер,
взял и полетел.
И вот по жизни ,
часто пролетая,
не заметив
чьей то доброты,
мы всё спешим куда то
разгоняя пыль.
А ведь счастье,
оно рядом,только позови.
Но мы не слышим никого
и несёмся в даль,
думая,что счастье
где-то там,
а оно ведь рядом,
возле нас...
Ходит кошка по квартире
и мурлычет нам,
бегают детишки тут и там,
на стол мама накрывает,
папа в руки взял баян,
собака лает во дворе,
птичка села на окошко
и чирикает в ответ.
Остановитесь,посмотрите,
счастье возле нас
и не надо вам куда то
за ним далёко уезжать.

 


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Замечательное стихотворение! Всё так и есть! Понравилось. Спасибо. С уважением, Куманяев Е.

Прочтите пожалуйста: http://www.stihi.ru/2015/09/28/3744

Евгений Куманяев   10.10.2017 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо,прочла,здорово,кошки Ваши прелесть.Удачи.

Надежда 46   10.10.2017 19:16   Заявить о нарушении