Уйти чтоб снова возродиться

Любовь Сметана
Уйти ,чтоб снова возродиться

Жила ли я ? жила наверно.
Живу конечно  и сейчас,
Но только боль души безмерна,
И словно огонек в душе погас.

И я уйти сейчас готова,
Уйти такой,надолго,навсегда,
Но чтобы возродиться снова,
На долгие счастливые года..

Я ухожу,нет больше прежней,
За мной ушла дней мрачных тень,
И только   придя к Вере и Надежде,
Другой вернусь я в добрый день.

Так верно  трудно нам решиться,
Уйти надолго ,  может быть навек,
Уйти, чтоб снова возродиться,.
Вернуться ,как счастливый человек.

15.08.2017. Любовь Сметана


© Copyright: Любовь Сметана, 2017
Свидетельство о публикации №117081509407


Рецензии