Прорастали

Пирог, дикий кот,
Скрип ступенек,
Да по колено
Моря,

Цветущий вокруг
Репейник
Лепить на бок
Втихаря.

Обгорать на солнце
Носами,
Обнимать, чтобы кости
Скрипели,

Быть проглоченными
Лесами
Где лишь сосны, дубы
И ели.

Они все прорастали
Корнями.
Отличимы лишь
Высотою,

Обнимали поляны
Тенями,
И роднились между
Собою.

Но не неделями,
Днями,
Нас время вязало
Туго,

И МЫ прорастали
Корнями.
Мы прорастали
Друг в друга.

24.07.2016


Рецензии