Судьба

Встреч не бывает случайных
И жизнью время дано,
Многим покажется странным
Хотя все предрешено...
Задолго до наших рождений
Карты на стол так легли,
Чтобы пришло то мгновение
И стали одной две судьбы...
Только не скажет, что дальше
Вселенная судьбы верша,
А сами вряд ли узнаем
Куда унесет нас река...
Поднимет ли к небу нас Воздух?
Притягивать будет Земля?
И сможем остатся ли целы?
От чувств своих пылко горя.
А может покроемся пеплом?
Развеянным там, или тут...
Всему уготовлено время
Судьбы перемены грядут...


Рецензии