Ты не умрешь

Я спрячу тебя от обиды,
Я спрячу тебя от беды.
Я буду читать молитвы,
Которых не знаешь ты.

Я буду стеречь твой сон,
Который будет как «ОМ».
Ты выспишься, будешь здравой.
Оставшись весьма упрямой.

Недуг уйдет от тебя,
И ты воспрянешь опять!
Придешь ты скоро в себя.
Придется много понять.

Но будешь ты снова со мной,
А я все пойму, доверь!
Главное мамочка будь собой.
И просьбам моим поверь.


Рецензии