Королевские казни

И если от хмеля бываешь пьян,
То боль троекратно ближе….
Любовь, как сорняк, белена, бурьян
не вытравишь и не выжжешь….

И, если с рассветом родится день,
Ему не претят преграды…
И только оправой ложится тень…
Оправой твоей награды…

И если слеза упадет на грань,
Бриллиант королевской крови…
И ты приготовься оставить дань,
без торга и без условий.

Руки ювелира точнее нет,
Искусника нет бесстрастней,
Сверкает огранка из ста фацет
блистательней с каждой казнью.


Рецензии