я - никто. я - никогда

я - никто. я - никогда.
я и плоть, я и вода.
я - Луна, и я - Земля.
подсластив и насоля,
рассыпаюсь, собираюсь,
вечностью пододвигаюсь,
сознавая свой порог.
есть не-я, и есть мой Бог,
есть любовь, надежда, вера.
есть София. есть Венера.
ухватиться б и летать:
рассыпаться,
рассыпать.


Рецензии