кому до стрекозы какое дело

Всему есть срок и не добавить лета.
У каждого своё, на большее не сетуй.
Чуть краем осень лето уж задела,
в саду поричка кровью отоспела.
Уже нежаркий день идёт на убыль
от середины лета  - вдвое жаль.
На стрекозу задумчиво гляжу:
- Тебе пожалуй серебра в крыло ссужу.
Хоть лето красное пропела,
до стрекозы кому какое дело.
Со стрекозою полетаем где-то.
Какие наши лета!

поричка - (укр.яз.)красная смородина

Cтрекоза.
Бумага.Акварель.
*Lusi Soleil*


Рецензии