Девушки

Девушки разные бывают в мире этом,
Есть милые, добрые, чистые и святые,
Которых можно смело внести в свой дом.
Но есть, конечно же, и совершенно иные.

С одними можно жить всегда спокойно,
Ну а другие вгоняют в краску,
И жизнь с ними очень знойна...
Но первые могут носить лишь маску.

Не знаю я, кто же мне на самом деле нужен?
Первые – с кем жить спокойно и уныло?
С ними быть уютно, они сделают вкуснейший ужин.
Но менять ли мне шило на мыло?

Со вторыми жизнь ярка и на эмоции богата,
И невозможно с ними надолго расслабляться.
И каждый день как у циркового акробата...
И целую жизнь можно круто развлекаться.

Опять встает вопрос выбора одной или другой,
Моя девушка домашней быть должна?
Кто же ответит быть она должна какой?
Как тихая река или волна?

15.08.2017


Рецензии