Я хотел написать некролог

Я хочу, написать некролог,
О туманной и скучной доле,
О душе, что томится в неволе,
За решёткой бездарных строк.

Я хочу, поменять жизнь свою,
На другую, что слаще и ярче,
Ту, сердца где пылают жарче,
Но, никак, я на месте стою...

Вот мгновенье ещё и в путь,
Только прямо и выше, в горы
Где на небе сияний узоры,
Где познаю я счастья суть!

Я хотел, написать некролог,
О туманной и скучной доле,
О душе, что томиться в неволе,
Я хотел, но похоже не смог...


Рецензии