***

Толерантность,толерантность
Кто придумал этот бред,
И по жизни прет в натуре
Лишь скупой менталитет

Объясняешь,ну не надо,
Это брат тебе во вред,
Он за слабость принимает
Что ему,креста ведь нет

И вот так глумится падаль,
Ведь за ним теперь закон,
Он заяву накатает,
Ведь по жизни,он .....

И нельзя такой паскуде,
Все и сразу объяснить,
Он друзьям в погонах скажет,
Те начнут тебя гноить.

Как мой батя,зря не скажет:
"шире грязь, навоз ползет"
Толерантностью обласкан,
Прет по жизни, тот урод

Персонаж уже знакомый,
От Бриони весь одет,
Об себя он вытирает,руки
Все тушите свет....

А еще у них есть тема,
Чтоб крутой авто купить,
И побольше с номерами,
Чтоб себя преподносить.

Старики уж не в фаворе,
"что застыл,свали ка дед"
К старшим вовсе уваженья
У таких людишек нет.

Толерантность,толерантность
Кто придумал эту хрень,
Где теперь взять панацею,
На толерантную мигрень?


Рецензии
Надо чтобы как в Китае:
К стенке гадов и - расчёт.
Но теперь страна такая -
Больше трёх? Всех на учёт!
Да ещё срока впаяют
Так,- за здорово живёшь!
И всех нас пересажают,
И всю нашу молодёжь.

С уважением.

Андрей Шеянов   25.10.2019 23:24     Заявить о нарушении