Ночная гилофобия

Озаряются поляны
слабо тусклою луной.
Поросли они обманной,
все болотною травой.

Тишина необычайна,
в чаще леса жуть стоит.
Место сплошь паранормально –
страх в душе людской родит.

Гати нет через болото,
если ступишь – пропадёшь.
В лес ходить мне не охота.
Дома дольше проживёшь.
- - -
15.8.2017


Рецензии