Запутавшись в безрадостной цифири

Запутавшись в безрадостной цифири,
поскольку нынче новый юбилей,
судьбу свою творю в бессонном мире
рукой, перо держащею, своей.

Ну вот и я добился достиженья
той даты, что отметить суждено
не каждому. И в этот день рожденья
горчит немного сладкое вино.

О будущем загадывать нелепо,
бронировать в нём место ни к чему.
Я просто ощущаю радость лета,
в грядущую не вглядываясь тьму.


Рецензии