Верность

Однажды голодный пёс.
Сын бездомной собаки.
В будку он кость принес.
Добытую в уличной драке.

Но в стае закон суровый.
Расставленные местами.
Не для кого не новый.
Избитыми пройден боками.

Так волки почти всерьез.
ПринЯв человека знаки.
Прониклись к нему до слез.
Верностью той собаки.


Рецензии