Раздвигаются коленки...

***
    ...Раздвигается туман
    Над атласною коленкой...

              С. Мнацаканян

Раздвигаются коленки,
Надвигается туман... -
Верки, Любки, Светки, Ленки, -
Так и просятся в роман.

Перепробованы блюда,
Не течет уже слюна.
Оттолкнулись обоюдно,
Позабылись имена.


Рецензии