Люди

 Что меня ждет, когда я умру?
       Когда тело мое, упадет бездыханно
       Может ждать меня будут в раю?
 
       Вряд-ли и кому я там нужен.
       Первым делом меня подадут
       Сатане сегодня на ужин .
 
       Хотя  может все это выдумка
       И нет ни рая ни ада.
       Переродится душе в теле другом
       Вот этот вариант мне по нраву .

        Но хватит себя утешать !
        Нас просто зароют в земле,
        И все ты на конечной.
        Загробной жизни не существует !
        И путь до смерти твой скоротечный .

       Про живи ты достойно ,
       Ведь попыток больше не будет !
       Смерть не нужно бояться ,
       Ведь все же мы смертны .
                Мы Л Ю Д И .


Рецензии