Стрела 106

Солнцем заполненная Испания,
туристического мира мания,
Райское место планеты,
если не знать страну где ты,
Лазурью небеса здесь делятся с волнами,
Ах,Испания, навеки в сердце с нами...


Фото автора.


Рецензии