Самокат

               

Я так рад, я так рад мне купили самокат!
Он не мал и не велик, я назвал его старик.
Ведь купили мне его у соседа одного,
Просто у него валялся, а мне нужным оказался.
Он зелёненький такой, ну а руль весь золотой,
У него два колеса, вот такие чудеса.
И теперь я очень рад, мне купили самокат!


Рецензии