Живой.. но мёртвый.. как же быть?

ЖИВОЙ..НО МЁРТВЫЙ..КАК ЖЕ БЫТЬ?...КАК СШИТЬ РАЗОДРАННУЮ ДУШУ?....У БОГА ЛЬ СМЕРТИ ПОПРОСИТЬ?..ИЛЬ ЖИТЬ СКОМКАВ ЗУБАМИ СТУЖУ?........ КАК СПАТЬ НА ПАПЕРТИ ИГЛЫ ?... КАК СЕРДЦА СТУК ЗАМЕДЛИТЬ БОЛЬЮ?...КАК СЖАТЬ ГОРЯЩИЕ ЧАСЫ?...КАК МЫСЛИ СПРЯТАТЬ НЕ ЛЮБОВЬЮ?......КАК ВСТАТЬ НЕ ПАДАЯ ОТ СЛЁЗ ?...КАК ЧУВСТВА ВЫРЕЗАТЬ СТИХАМИ ?...КАК ЖИТЬ?...СКАЖИ...СКАЖИ ХРИСТОС .....КАК ВЫПИТЬ АД МОИХ СТРАДАНИЙ....?


Рецензии