За красоту!

Ради чего цветы погибают ?
Цветочки не знают.Не понимают.
Вянет ради людей красота.
За участь букетов о них память нужна!

Храните в отображениях цветов красоту!
Единожды во благо людей они были в цвету.
Архитектура,живопись,фото-цветы воскрешают!
Так пусть же вечно цветы Мир украшают!


Kартина художника Алексея Арзомасова


Рецензии