Ваш облик графиня прекрасен

Ваш облик графиня прекрасен!Прошу Вас не спорте,
Вы так грациозны,прекрасны своей красотой.
Прошу рядом с Вами побыть хоть немного позвольте,
Объять Ваше тело своею смущенной душой!

Позвольте,позвольте,позвольте! Прошу!Умоляю!
Ну сжальтесь над грешным,не жгите своей красотой.
Ах если б я мог,но я завтра увы уезжаю.....
Сражаться за мирное небо над головой!

Пусть пули свистят надо мной не боюсь я погибнуть,
За веру ,за правду,за Родину в честном бою.
А если случится с победой вернуться -прославлюсь.
Я эту победу графиня лишь Вам подарю!......

Прощайте графиня и знайте,что где-то на свете,
Средь взрывов под пулями бьется в жестоком бою.
Сержант кавалерии в сердце своем сберегая,
Родная графиня я Вас очень сильно люблю!


Рецензии