Утро

Ты меня разбудишь утром.
Нежно розовым рассветом.
Навсегда с тобой мы вместе?
Твоя улыбка мне ответом.
Сколько прожили мы вместе.
Год за два кто их считает.
Мы как все надежды в руку.
От тепла душа расстает.
Я в тебе найду случайно ль.
То что в спешке потерялось.
Это будет нашей тайной. 
В мире двое нас осталось. 
Сквозняком откроем окна.   
Будет утро первозданно.      
Из наших тел с тобою соткан.      
День прошедший так нежданно.


Рецензии