Мои стихи

Порой бессмысленны мои стихи и проза.
Но я пишу уверенной рукой.
О том,как хороши весною розы.
Как хороши фиалки над рекой.

Мои стихи обыденно просты
Хоть я пытаюсь им придать звучание.
И каждый раз сожженные мосты
Встают мостами новыми в молчании.

Я благодарна вам-мои стихи.
За глупость,за наивность и за грубость.
Вы-моя гордость и мои грехи.
И моя,пусть маленькая-мудрость.


Рецензии