Жар

Горящее пламенеющее
Сердце в руках.
Кому его преподнести?
Страх и ненависть
Быть отвергнутым.
Годами крепчает
Откровение свыше:
Ты никому не нужен,
Сиди тише мыши.
Серой тенью передвигаюсь в толпе.
Никто не кричит
- Отдайся мне!
Никто не желает
Желейное месиво в моейголове
Преданы своему предназначению,
Сидят по углам.
Смотри на них сверху вниз,
Большего не заслужили.
Что за слабость  в моих руках?
Сильный, вольный дух парит в облаках.
Этим куриным шейкам
По щелчку моих пальцев ломаться бы.
Сплошное недоразумение их действия.
Вынуждена подо всех прогибаться,
Дабы в лучах милости
Приласкаться на миг.
Страшен мой лик,
Черны круги под глазами.
К бездне себя толкаем сами.
Сколько грязи под ногтями,
Ведь руками жар загребали.


Рецензии