Вечер

На небе зорька
заалела
Росой умытая трава
Как часто бьется
мое сердце
Моя любимая земля!

Под мирным небом
нам спокойно
Защищены все рубежи
Страна родная
спи спокойно!
Сон берегут
твои сыны!

На небе звездочка
мерцает
Уснуло милое село
Живи земля наша
родная
дороже нет нам ничего!


 


Рецензии
стихотворение про анашу?

Письма Стасу   22.08.2017 00:40     Заявить о нарушении