Монтаж

Устрой мне монтаж,
Давай без этих сложностей,
Перейдем сразу к нежностям,
Где все друг друга любят,
Наслаждаются пошлостью.

Перемотай время вспять,
Чтоб до ночи гулять,
Ловить звезды в ладони,
Горячие невыносимо,
До стона обжигают губы.

Вырежи пустоту,
Рутину и быт,
Будь сюрреалистичной,
Как Рене Магритт,
Или же просто будь.

Забываю дни,
Но фиксирую мгновенья.
Будь моей из Тавриды Ифигенией,
Появись внезапно,
На алтаре Артемиды,
Тело украсят длинноволосые нимфы,
А я прогоню сатиров.

Прозреваю будущность,
Метрополиса сущность,
Стальной робот с поющим сердцем
Не может найти себе места,
Я приючу!

Будь полетом, фантазией,
Оргазмирующей пассией,
Просто будь, мне так легче,
На плечах бремя вечности,
Которую мы разделим ли?


Рецензии