Любите

Не верила и верила себе
Сама в своих надеждах обманулась.
Придав значение жизненной игре.
Игра ,увы,на долго затянулась.

Я черпала любовь не из истока,
Что сердцем назван так давно.
Теперь я понимаю,как жестоко
Играть в любовь,которой не дано.

Любите люди,я молю,любите!
Теряйте разум,хотя бы иногда.
Не любите,не любят вас-не врите.
Не говорите,что любовь игра.
 


Рецензии