Последнее сальто

Аверс-Реверс на стихотворение "Паркур"(Анатолий Кузнецов-Маянский)
http://www.stihi.ru/2017/08/14/3140

Это сальто в сезоне последнее
Зарекаясь ходить колесом
Ощущая на вкус слово «дом»
Чай с брусникой и пахнет по летнему
Да повесив ружьё на гвоздок
Вспоминается Прошлое славное
Вес имеет,хотя и не главное
Что в Джеймс Бонда уже не игрок
Что уходит Бретёра азарт
Молодецкая удаль, да лихость
В доме ходики встали и тихо
В тубах свёрнуты линии карт
Остаётся сажать огород
Забираясь в него словно в пИфос
Вместо факела старенький примус
Диогеном сквозь толщу пород
Отыскать мысли нужный подъем
И шагать в направленьи Монблана
Быть с Сократом на равных по праву
Сделать ход не ферзём, а конём
Окунаться в малиновый звон
Жизни ринг покидать ещё рано


Рецензии
Хорошие и добрые слова.
И адресанту вовсе не в убыток.
Жизнь продолжается, она не пережиток!

Владимир Ковбасюк   20.08.2017 12:16     Заявить о нарушении
Анатолий - замечательный Поэт! Не могу удержаться, чтобы не писать свои впечатления от его Творчества)))

Елена Лог   20.08.2017 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.