Кража в малиновых кустах...

романс
-
Какая старость и усталость,
Где неуверенность и страх?!
Нам по ..."ТЬ",и ты заждалась,
Меня,"в малиновых кустах..."

Создали свои семьи дети,
Теперь от них успехов ждём..,
Давай,хотя бы раз на свете,
От всех друг друга..."украдём"

Пусть пересудов злые звуки,
Уйдут в разломы пустоты;
В кроватках распластались внуки,
Устав от игр и суеты...

А нам же,в этой жизни длинной,
Уставших от "долгов" и ран..,
Пора ломать свой куст малины,
Пора..!Заказан ресторан!


Рецензии
Главное всё делать вовремя!

С улыбкой,

Михаил Буреломов   16.08.2017 20:12     Заявить о нарушении
...нам,ведь порой было не до "малинового куста"...

Александр Первунинский-Мирный   17.08.2017 04:42   Заявить о нарушении