Распахну свои объятья

Распахну свои объятья я навстречу небу,
Улечу туда, где был уж и туда, где не был.
Распахну свои объятья я навстречу солнцу
И впущу кусочек лета вновь в свое оконце.
Распахну свои объятья я навстречу морю...
Без него и жизнь не та - тут и не поспоришь.
30.06.2017


Рецензии