Лекарство для души

Каждый лечит по-своему душу:
Можно Моцарта классику слушать;
Бегать каждое утро по парку -
Ведь роса и еще не так жарко;
Можно просто сидеть у Залива,
Созерцая заката огниво
Или даже встречая рассветы,
Вспоминать мамы милой советы;
Можно крепко обнять своих близких
Или выпить немножечко виски;
Много новых попробовать тортов
И сыграть часть любимых аккордов;
Можно день провести весь в заботах,
Вдруг очнуться (сегодня ж суббота!)
И собраться на встречу с друзьями,
Чтоб порадовать их новостями.
Можно полной набрать пены ванну
И включить громко-громно Нирвану...
Нет единого в мире лекарства,
Чтобы душ излечить все мытарства.
02.07.2017


Рецензии