Давай забудем, всё что было...

Давай забудем всё, что было,
Сотрем до белого листа,
Чтоб сердце наше не остыло,
Не стало как кусок свинца.

Давай всё новое построим
И куст посадим у крыльца.
Я знаю этого мы стоим
И всё закончим до конца.

Давай забудем про обиды,
Они ведь были неспроста.
По жизни снова будем гиды
И пусть заговорят уста.

Давай забудем всё, что было.
Оставим только лишь сюжет,
Где наше счастье не уплыло
За горизонт ушедших лет.

Давай! Ведь никогда не поздно
Нам книгу новую начать.
Вместе считать мы будем звезды,
А утром солнышко встречать.


Рецензии