Гнездилово

Мне милый край,
Как ты красив и зелен
И вновь мягка твоя вода,
Душа моя с тобою,
Когда мне немила Москва,
И погружаюсь с головою
В земной твой рай...
И снова я в твоём тумане
Воды парного молока,
Душе здесь всё знакомо:
Звук чаек оголтелых,
И запах разнотравья веселый
И речки яркая блесна,
Леса бескрайних елей-
Здесь всё как я хотела...


Рецензии