Я шла к тебе из прошлых жизней...

Я шла к тебе из прошлых жизней
Тебя с рожденья я искала
Я знала-ждешь и тоже ищешь
Одну меня средь миллиардов.

Я руки в кровь все изодрала-
Стучалась в запертые двери
За ними я тебя искала,
Но там нашла лишь огорчение
 
В чужих глазах,ища спасенья,
Смогла найти лишь боль измены,
И кровь,отравленная ложью,
Теперь в моих бежала венах.

Я шла дождями обещаний,
Что так моё ласкали  тело,
Шептали-"С нами оставайся!
Все будет так,как ты хотела!

Зачем тебе какой-то призрак
Ведь от добра добра не ищут!"
Но знала я, ты-настоящий
Меня ты ждёшь и тоже ищешь!

Я ноги резала о стекла
Из тех надежд,что разбивала
И слез соленый вкус глотая,
Я по осколкам тем шагала.

Я шла в морозы равнодушья
И в грозы разочарований
Ночами долгими,глухими
Сквозь вату сна тебя звала я..

И вот последняя надежда
Блестит осколками сверкая,
Так неужели все напрасно?
И для чего вообще жила я?

Я шла к тебе из прошлых жизней,
Тебя с рожденья я искала
Так может просто по-ошибке
В чужую жизнь сейчас попала?

И нет тебя в тех миллиардах,
Что населили эту Землю
И мы навеки растерялись
По разным уголкам Вселенной?

Нам вечный холод уготован
И бег за призрачной Надеждой?
Но кто-то взял меня за руку-
"Не плачь, мы вместе,как и прежде !
Я знал,что ты меня искала,
И слышал голос твой в ненастье,
Но я не мог прийти быстрее,
Ведь не бывает лёгким Счастье.."


Рецензии