Запах трав вдыхая сладкий

Запах трав вдыхая сладкий,
Окунуться в новый день,
Золотым окрасит солнце
Щебет птиц и елей тень;

Золотые переливы
Раздаются поутру,
Солнца ясные мотивы -
Никогда я не умру!

Первый лучик - знаки счастья,
Что сплелись под шёпот трав,
Раз приняв это причастье
Будешь с солнцем в счастье прав!

28.07.17
05:38


Рецензии