она больна не вами

лечитесь сударь, она давно не ваша
и через тени лет она свой крест несла,
бросая в воду рябины сорванные гроздья,
прощала прошлое за всё, за что простить могла.

окститесь сударь, она больна не вами
и ваша искренность,
увы, ей не нужна.

ей каждый вздох меж ребер оставляет раны,
в её глазах давно нет пылкого огня.


Рецензии