Ода современным мужикам

Женщин мы сегодня приопустим,
Ведь пока я бегал тут и там -
Сочинилась мне по тихой грусти
Ода современным мужикам.

Вот смотри, на мой типичный случай:
Жил-да был... влюбился и пропал.
Был как пёс на привязи ебучей.
Ни х..я не ел, не пил, не спал.

С головой в заботы был погружен.
Про судьбу не думал, не гадал.
Время шло и стал я ей не нужен.
Видишь ли, надежд не оправдал.

Не любовь решила всё, а деньги:
"Нам не по семнадцать... извини.
- SMS в распространённом сленге -
Не пиши мне больше. Не звони.

Ты конечно парень может классный,
Только с незавидною судьбой.
Время тратишь ты своё напрасно.
Лучше нам не видится с тобой.

Что ж, прости, прощай, я не забуду..." -
По шаблону всё в её в словах.
Был я неудачником и буду,
Нищиё..ом вечным буду, нах...

Хоть и в жизни я хлебнул не мало,
Руки, ноги целы, не беда.
Пусть порою всё настоебало,
Выход есть из сложностей всегда!

Главное не вешать нос, ребята
И не падать духом из-за пё..д!
В голове у них обычно вата,
Редко, чтоб с извилинами мозг.

Грустно мне, обидно, даже мерзко,
Что творится с Женщиной сейчас.
И Мужчины глядя в неизвестность,
Чаще пьют иль долбят ганджубас.

Кто-то руки на себя наложит.
Кто подальше лыжи навострит.
Только женщин это не тревожит.
Слабый пол без силы победит!

Хитростью, обманом и коварством,
Ласково, играючи, шутя -
Прое..ал Мужчина своё царство,
Бедное, наивное дитя.

Даш по щам - заявит и посадят.
Объяснишь - послушает, пошлёт.
Бабы любят спереди и сзади
А по жизни задом наперёд.

Можно сформулировать и проще,
Как один поэт сказал давно:
Чем для баб стараешься ты больше,
Тем быстрей наступишь ты в говно.

Так что не влюбляйтесь, не любите -
Этим сукам все вокруг должны.
Есть пи..да, хватайте и е..ите,
От простой крестьянки до княжны.

2017


Рецензии
Ох, как Она Вашего ЛГ достала!!! И Ваш стих - доказательство того,
что ЛГ любит её до потери пульса до сих пор!!!!
Может, мужики сами виноваты в том, что от них уходят?
Одни пьют безбожно, а другие - матерятся безбожно!
Я бы от такого тоже ушла! :-))

Роза Ахметова   31.05.2020 07:51     Заявить о нарушении