Бывает день. Бывает час

Бывает день. Бывает час.
Чуть солнце озарило нас
И мы спешим поведать миру,
Какую чудную квартиру
Нам мир даёт.Что мы живём.
Живём мы в этой названной квартире
И ,пользуясь дарами мира,
Мы иссушаем их до тла.
И ради золота и нефти
Мы забываем о морали с честью .
И разрушаем мир, квартиру,
Которая нас приютила ,
Которая кормила нас и одевала,
Которая поэтов красотою воспитала!


Рецензии