Любовь не передать стихами

Любовь не раскрывается кусками-
Её не передать словами,
Стихами никогда не описать,
Не дать понять.
И чувства- словно ураган
В порыве страсти,
Пронзают сладостные небеса-
В душевной повести летя,
Сквозь облака,
Сквозь бури и моря
Направлен в твоё сердце
Такой дурацкий, но мой
Аэроплан.

Их нужно подавать делами,
Такими важными, однако,
В наше, и не только время,
Порыв страстей переносился
В глубокие до жути поколенья,
Перенося с собой весь опыт измерений
И многогранность всех земных изобретений-
Лишь часть любви,
Наложенной сомнением,
Способна пережить всё изобилие изнеможений,
И породить то чувство-
Которое рождается однажды,
И сохранится навсегда.

Я твой герой-
А ты моя душа.
Я твой защитник-
Ты моя стена.
Мы связаны на квантах-
Сердца так славно выпрыгивают в такты,
Влияя друг на друга-
Как на стихию
Таинственным и древним артефактом.

Считать ты вправе, как захочешь
Но посмотри, что делаю я для тебя,
Пусть это так ничтожно мало,
В сравнении с любовью остальных,
Но ты же знаешь, я люблю взапраду
И на обманы не могу пойти!
И ты же хочешь,правда ведь?
Остаться рядом навсегда-
Я буду для тебя гореть
Во тьме всё освещая без труда...


Рецензии