Когда

Не закрывайте свою дверь на ключ от жизни,
Настало время все пересмотреть,
И  при любой возможности, и мысли, 
Не падать, а настроится, гореть.

И если черная дыра вас засосала,
Злобная туча навалилась всех проблем,
Ей не подвластны, не лиха беды начало,
Никто не управляет вами и ничем.

Не позволяйте злому вами править,
Не опускайте руки и не сбрасывайте крест,
Вам испытания даются, их нельзя оставить,
Это не поза и не красивый жест.

Вся  жизнь, идти нам против ветра,
Когда плюют вам в спину, ну и пусть,
Потом, проблемы - не зеница центра,
Есть Истина, и знайте наизусть.


Рецензии