Доброго утра!

Желаю вам доброго утра
И день провести очень мудро;
А вечером после работы
Отбросить все ваши заботы,
Устроить прогулку по парку,
Пока солнце светит так ярко.
Присесть, отдохнуть, насладиться,
Напиться прохладной водицы.
На ужин зайти в ресторанчик
И скушать пломбира стаканчик;
Вернуться домой отдохнувшим
И вспомнить с улыбкой минувшее.
26.07.2017


Рецензии