Случайная встреча

"Помоги же скорей от него излечиться!
Не пора ли сегодня нам все же проститься?!"-
Так молила богов до случайной той встречи,
Приключившейся летним чарующим вечером...
Вдруг в соседнем дворе на него натолкнулась,
И утихшая страсть с прежней силой проснулась.
Аромат тот божественный вкусного кофе,
Разговор обо всём, яркий греческий профиль.
Вдруг рука его руку мою подхватила...
И с собою бороться уже опостыло.
Бесконечная радость тихонечко дышит.
Аргументы от разума сердце не слышит.
Ты прости, но пока не могу отпустить....
Разреши, я останусь еще погостить?
25.07.2017


Рецензии