Давайте будем благодарными

Давайте будем благодарными
Не только уходя и вслед.
Научимся элементарными
Словами просто дарить свет.
Давайте говорить "Спасибо!",
Почаще и лишь приобняв.
Так легче избежать обиды...
И (да!) признать,что был не прав.
Давайте будем благодарными
За каждый вдох, за каждый миг...
Чтоб вдруг закатами янтарными
Я близость душ скорей постиг.
24.07.2017


Рецензии